注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骄韵团

交通运输工程系

 
 
 

日志

 
 

新学期校领导带队检查金盆岭校区开学上课情况  

2013-02-26 19:14:42|  分类: 理论前沿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年2月25日上午7点50分,学校领导带队对金盆岭校区开学上课情况进行检查,参加教学检查的有长沙理工大学副校长文先明、正校级督导员刘建国、后勤处处长管德清、城南学院院长袁剑波、副院长姚跃华等。金盆岭校区4号教学楼、6号教学楼、12号教学楼及13号教学楼共计检查73堂课。

检查情况表明新学期开学教学运行正常。教师备课充分、授课认真,学生平均到课率比以往情况要好,迟到现象明显减少。12号教学楼值班人员在后勤管理人员安排下,组织学生有序进入教室,并严禁将食物带进教室。

汽机学院、水利学院、交运学院、经管学院等学院领导、教务办主任亲临教学楼,检查老师到位情况,城南学院由张美红书记和李伟副书记率队各学工系也进行了巡视和检查,体现了对教学工作的高度重视。

新的学期良好的开端预示着城南学院将进一步加强学风建设,促进学风教风校风的好转。


  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017