注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骄韵团

交通运输工程系

 
 
 

日志

 
 

城南学院召开十月份教学督导工作例会  

2012-10-27 22:06:28|  分类: 今朝骄韵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1026上午930分,城南学院在二楼会议室召开十月份教学督导工作例会。会议由副院长姚跃华主持,参会人员有院长助理向永生、学院教学督导团长文炼红、副团长廖东初、督导专家李擎世、陈敬云、潘斌生、童长青、刘开生、赵建三以及教务干事银星。

 会上,姚跃华副院长强调本学期教学督导工作以课堂教育教学质量督导为重点,加强对实践性教学环节的督导,并指出随着城南学院集教学督导、教学普查、学生教学信息“三位一体”的教学督导监控机制不断完善,围绕学校开展的“学风建设年”活动,继续做好城南学院各专业各年纪的教育教学督导工作,促进教风、学风进一步好转。

随后,城南学院督导团的专家们依次介绍了开学以来自己的听课情况,重点介绍了教育教学及其管理工作中的闪光点,对教学等级评为优秀的老师的授课特点都做了详细介绍,同时专家们也指出教育教学及其管理工作中的不足之处。督导专家们还就如何做好城南学院的教学督导工作展开了热烈地讨论。

       城南学院召开十月份教学督导工作例会 - 骄韵团 - 骄韵团

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017