注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骄韵团

交通运输工程系

 
 
 

日志

 
 

交运系召开团总支学生会大会  

2012-10-26 14:41:07|  分类: 理论前沿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       2012年10月22日晚上七点,交通运输工程系第四届团总支学生大会在12教100教室正式召开。此次大会既是对上学期本系各部门工作的总结,也是对新学期工作进行部署,并提出期望和要求。

会上主持人做完发言后,学生会主席贺圣澄同学,团总支副书记周宁同学及分团委书记助理张妍停同学对过去一学年里各部门的工作进行了总结。贺圣澄同学讲了自己的亲身经历,朴实的言语让大家有了新的斗志。学生会周宁同学提出了“团结”、“诚信”、“自律”、“创新”口号,希望学生会成员们共同努力,构建一支和谐奋进的团队,使团学工作协调稳健开展。

接着便是各部门部长进行总结和新学期规划,各部长均做了详细的讲话,部长们演讲风格各异,给新生们带来了不同的感受。时长两个小时的会议让同学们并未感到乏味,掌声迭起。

最后,系团委书记李楠老师对大会进行总结。他充分肯定各部门工作的同时,希望团总支学生会工作继续保持过去奋斗的激情,不断开拓创新,取得更好的成绩。

 

        交运系召开团总支学生会大会 - 骄韵团 - 骄韵团

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017