注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骄韵团

交通运输工程系

 
 
 

日志

 
 

李伟副书记参加城南学院德育重修开班典礼  

2012-10-20 22:20:01|  分类: 【骄韵广播】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1016日,城南学院在12100室举行了德育重修开班典礼,院党委副书记李伟应邀主讲。

           李书记通过如今社会为什么有人成功,有人失败这一社会现象鼓励重修的学生要学会上进。然后,李书记通过四点教育学生如何学会上进,一要做一个有积极欲望、有追求的人;二要做一个坚守的人,要敢争、敢守、敢坚持;三要做一个有大爱的人;四要做一个有责任心的人。李院长希望各位重修学生重视德育学分,加强自我的约束力。

          整个开班典礼过程中,同学们表现得都十分活跃,听得也非常认真,纷纷表示要以此为契机,在今后学习生活中进一步严格要求自己。

 

                    李伟副书记参加城南学院德育重修开班典礼 - 骄韵团 - 骄韵团

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017