注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骄韵团

交通运输工程系

 
 
 

日志

 
 

Adobe推新一代Acrobat 加强与微软Office互通  

2012-10-13 23:04:57|  分类: 精彩依旧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Adobe大中华区董事总经理黄耀辉
Adobe大中华区董事总经理黄耀辉

网易科技讯 10月13日消息,日前Adobe在华推出Acrobat XI软件,这是这一PDF标准化创建编辑软件的从诞生到现在的第11个版本。此次升级,Adobe着重加强了PDF文档与微软Office文档的互通兼容性。

据了解,Acrobat XI系统包括Acrobat Pro、Acrobat Standard 和Adobe Reader三大产品,前两者主要用于创建编辑PDF文档,Reader则占据了超过70%的PDF阅读器份额。

新版的Acrobat XI最大亮点是可以将PDF无缝转成常用的ppt、doc等office常用格式。对一般办公软件来说,创建的工具多为Windows系统下的office系列以及Mac系统iWork系列,根据文档用途不同,格式也是五花八门,但这些文档的最终分发展示则多为PDF格式,因为其跨平台性,这个20年前又Adobe创立的格式成了是商用领域使用最广泛的标准格式。

这意味着,新版Acrobat的发布,非商用用户也可以更多的接触到PDF的阅读与转换,从创建到编辑再到修改批注,Acrobat越来越接近于Office工作模式,两者是否存有一定竞争,PDF的目标是要抢食Office的地盘吗?对此,Adobe大中华区董事总经理黄耀辉向网易科技表示,Acrobat目标并不是替代Office,PDF在Adobe看来更多的作为传输格式,偏重文档交换和安全性。“我们不会与微软竞争,反而会有更多合作”,他表示。

黄耀辉提及的合作在新版产品也有所体现——Acrobat XI可以无缝连接微软Office 365和Sharepoint云服务器,不过,adoeb自身的云服务Creative Cloud在华依然没有实质性进展,据官方介绍,云服务的部署在亚太地区仍需一段时间,主要原因为是法律等非产品层面问题。

Adobe商店显示,Acrobat XI 标准版售价为1986元,专业版的售价为 2984元,而Reader则一直为免费产品。(穆楠)

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017