注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骄韵团

交通运输工程系

 
 
 

日志

 
 

城南学院进行本学期十月份课堂教学普查  

2012-11-03 08:07:25|  分类: 学风直播室 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在学风建设年,城南学院为深入了解一线教学情况,加强学风建设,促进教风校风好转,20121031日上午8点,城南学院37名教辅人员在院领导带领下,深入课堂进行了本学期十月份课堂教学全面检查,累计听课62门次。

听课人员针对到课率、教师上课情况、学生学习情况以及教学建议等方面形成了详细的书面意见。按惯例,听课结束后,在院二楼会议室召开了教学检查反馈会议,会议由姚跃华副院长主持,每位老师针对课堂教学和学生学习情况认真进行了汇报。

姚跃华副院长强调,随着城南学院集教学督导、教学普查、学生教学信息“三位一体”的教学督导监控机制不断完善,教务部应加强与学工部和辅导员的沟通,全面了解各班级课堂教学、实践教学情况,制定出主抓学风促进教风校风建设的切实可行的措施和办法。

张美红书记对本次大规模教学检查情况进行了总结,她指出从本次课堂教学检查来看,城南学院学风建设任务仍然艰巨。她强调各系辅导员对自己所带班级在本次听课中所反映出的问题要有针对性地采取相关整改措施,推进学风教风的进一步好转。

门    城南学院进行本学期十月份课堂教学普查 - 骄韵团 - 骄韵团

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017